Если я

Если я протяну тебе руку
Ты пойдешь в темноту лишь за мной?
Если я прокляну твою скуку
И обрушу весь мир наш с тобой!
Если я отвернусь и исчезну
Ты заметишь, что нету меня ?
Если я захочу и воскресну
Сможем жить мы как раньше любя ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.