Не ответишь?!

Я знаю, что ты не ответишь,
Писать всё равно не устану,
Роднее же нас нет на свете,
В печали и радости равно.

Стихами скажу слово счастья,
Другой не имея методы,
Застенчиво взгляд опуская,
Любовь понесу через годы!


Рецензии