Если бы

               
Если бы я не сказал, «Все прощай»,
Возможно, мы были бы рядом,
Но только прошу, ты не забывай,
Как твоим упивался взглядом.

Как сейчас помню все, прикосновение рук,
Быть с тобой, за разлуку награда,
И прижавшись к тебе, слышать сердца лишь стук,
Что еще мне для жизни надо.

Если  бы мог, я тебя позабыть,
Не сидел бы ночами на кухне,
И не думал, зачем без тебя мне так жить,
Да пускай все вокруг хоть рухнет.

Кто мне скажет, зачем одиночество, боль,
Коли мог быть с тобою рядом,
Но увы уж другой, исполняет ту роль,
И другой, упивается взглядом.

Если бы, может, к чему этот вздор,
Меньше думать, целее душа,
Если б у бабушки, был бы прибор,
Бабушка б дедом была.


Рецензии
Я искренне надеюсь,что Ваша жизнь не настолько ужасна,чтобы оставлять,только мрачные следы(((

Желающая Счастья   11.08.2011 19:20     Заявить о нарушении
Тынц легко только в блокноте,
В жизни же порой никак,
Просто, кажется так вроде,
Что же остается? Мрак.

Алешин Евгений   11.08.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.