Я буду!

Я буду грызться - зубами!
Буду драться - когтями!
За правду, свободу, за ночь и луну.

Я буду строить - руками!
Буду думать - стихами!
Я верю, я знаю - никогда не умру.

Буду верить - в победу!
Буду жить - только смело!
И что мне с того, что ты стал вдруг другим?

Буду думать - несмелый!
Буду знать - не последний!
Я верю, что ты - далеко! Позади!

ночь с 24 на 25 июля 2011г


Рецензии