Там, где закончится асфальт

Там,где закончится асфальт-
Туман крадется серой слизью.
Это дорога в никуда,
И её монстры ждут и видят
Когда ты сделаешь шаги
Навстречу им - сквозь влажный запах.
Ныряй же глубже, заходи!
Нет ничего сильнее страха.


Рецензии