Место встречи

Место встречи изменить не может,
вечно будет ждать оно и верить,
и заглядывать в глаза своим прохожим,
не пускать стараясь из вольера.

Место встречи зло на нашу встречу,
так и сяк оно, а мы всё мимо.
На раз-два другие человечки,
мы ж как только - вырастает ширма.

Место встречи по пятам за нами,
да понятно, тут уж дело чести.
Вдруг навстречу где-то зашагаем,
так оно окажется на месте


Рецензии