Звезда

Я смотрю на звёзды ночью,
Вспоминаю о тебе,
Я не знаю,что ты хочешь,
Я летаю как во сне.
Месяц плавает уныло,
Разгоняя облака,
Сердце билось и застыло,
Но душа все так легка.
Я смотрю на звёзды,поздно
И не знаю,где ты есть,
Воздух по лицу морозный
Пробежал и хочет сесть.
Сесть на руки,сесть на ноги,
Сесть и до утра держать,
Я не чувствую тревогу,
Просто нужно подождать...

Смотришь ты на звёзды ночью,
Вспоминаешь обо мне,
Твои мысли так порочны,
С ними плавишься в огне.
Вон - звезда упала близко,
Ты желанье загадал,
Высоко ты или низко,
Все равно всегда страдал.
Мне не главное победа,
Главное - узнать себя,
Мне звезда даёт ответы,
Ведь она - моя судьба...


Рецензии
Красивые стихи - спокойное неторопливое повествование. Почему-то вспомнилась строка Ирины Стаменкович: "Не прячь меня, как звездочку в ночи"... Удачи Вам, Кристина!

Владислав Антипов   23.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Кристен Маллер   24.03.2012 11:31   Заявить о нарушении