Без него

Стою у зеркала одна.
В рассеянном дыму.
Смотрю внимательно в глаза
И вижу темноту.
Пылает дьявольским огнем
Дрожащая рука...
Стою и думаю о нем,
О том, что влюблена.
Ты за спиной моей стоишь,
В твоей руке коса.
Ты жутким голосом хрипишь,
Что ты за мной пришла...
Косая!забирай меня
До ада самого!
Так не могу жить дальше я,
Нет жизни без него!


Вот с плеч слетает голова,
Рекой стекает кровь...
Такая страшная цена
За первую любовь.


Рецензии
А кровь осталась на стекле,
И высохла давно,
Вот только тот ради кого,
Ему не все равно?

Владимир Алюрный   25.07.2011 13:03     Заявить о нарушении