Холодно
Ночью не помогут - сколько не кричи.
Даже если лето - тучи отморозков,
Словно прилетели с юга, как грачи.
Ровная погубит, вывезет кривая,
Где добавим газу, где притормозим,
Нам ведь всё полезно, что не убивает,
Кроме отморозков подмосковных зим.
Не хватает клеток в старом зоопарке,
Выйдет на свободу безмозговый шкет,
И судьбу косую снова свяжут парки...
Спицей в подреберье, ломом по башке...
Свидетельство о публикации №111072503218
и пьём за неё до конца .
У нас всё будет отлично ,
к этим словам отнесёмся привычно .
Бигден 08.10.2012 22:24 Заявить о нарушении