Противоречия

Я хочу стать маленькой, но заметной
Книгой вечной, отдельным сюжетом,
Стремительной сильной ракетой...
Чтобы найти тебя.
Где ты?

В твоей голове поселиться навечно,
Выдать все тайны, пароли, секреты,
Побыть хоть немного беспечной,
Но я ищу тебя.
Где ты?

Лето. Выбивает людей из привычных
Будней, где всё до боли знакомо.
Я знаю, как думать прилично.
И знаю,
где выход из комы.

24.07.2011


Рецензии