Что дороже любви

«…Снимала смущаясь доярка
Свой  в синих цветочках наряд.»
© Валерий Н.


***

От трактора пахнет соляркой
Но пахнет покруче навоз
Идут на работу доярки
Похожие малость на коз

А у продовольственной лавки
С похмелья угрюмы и злы
Базарят с буфетчицей Клавкой
Супруги доярок – козлы

И, шествуя вдоль магазина
Козлов огибаючи ряд
Доярка по имени Зина
Сняла свой дояркин наряд

И рыла раскрасили пятна
Но ухом козлы не вели…
Мораль этой басни понятна –
Похмелка дороже любви
*)


---
картинку слямзил тут:
http://content.foto.mail.ru/mail/osglei/_animated/i-30.gif


Рецензии
Чувствую, место лошадей занимают козлы...

Дядя Вова Гнедых   25.07.2011 14:30     Заявить о нарушении