Бездна глаз
Загляну и сорвусь в ту зовущую бездну,
Мне и страшно и хочется к краю шагнуть,
Утону, растворюсь в них и снова воскресну.
В этой бездне бушует любви океан,
Катит страсти волною упавшее небо,
Чувств безумных несется слепой ураган,
Я рискую пропасть, но мне выход не ведом.
июль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111072503154
Стихи очень страстные. Дерзайте.
Равиль Абсалямов 29.11.2011 14:46 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.11.2011 17:57 Заявить о нарушении