Тебе

Для тебя загадка- моя душа,
Для тебя я тайна- как кровь с ножа,
Я далекий ветер твоих полей
И тоска осенних печальных дней.
Я к тебе не солнцем святым пришла,
Я в тебе не счастье, а боль нашла,
Я сжигала сердце земным огнем
И с тобой мечтала о нем, о нем...
Не молила счастья земной любви,
Не стояла утром в златой пыли.
Я ждала ненастья знакомых бурь,
Не меня ласкала лучом лазурь...
Ты нашел меня средь дождей и вьюг,
Ты меня пустил в свой небесный круг,
Ты назвал меня мраком своих ночей
И слезой погасших своих очей...
Я была алтарями твоих церквей,
Я была твоей правдой и ложью твоей,
Я была святою рядом с тобой...
...Так поставь мне свечку "За Упокой"...


Рецензии
Благодарю за образ полёта души между Небом и Землёй, между землёй и небом... и в этом полёте цветы - необычайной красоты....

С уважением.

Александр Широков 50   26.07.2011 09:26     Заявить о нарушении