Цветы-это ангелы

Когда-нибудь,спалив свои крылья,
Мы перестанем летать.
И ничего кроме Слепого уныния
Наши сердца не будет посещать.

И станет тело смертно,
Будет лишь всевластие души.
И тогда мы пожалеем,наверное,
Что к людям с небес сошли.

Мы сможем понять живых,
Почему они лишают жизни себя.
Все испытаем на своих шкурах,
Потом,чтоб быть свободными уйдем в облака.

Но мы снова вернемся в рай ангелами,
А ты попадешь к дьяволу в ад.
Хоть и поступили так сами бы мы,
Даже демон такой несправедливости не рад.

Мы лучше уйдем в небытие,
И будем там во снах утопая,
Думать,человек,о тебе...
Любить тебя,себя забывая.

Лучше нам ничего не знать,
Лучше родиться цветком.
Чтоб ты нас смог сорвать,
Мы бы чувствовали твои пальцы лепестком.

И каждый раз осознавать,
И твердо верить в то,что ты
Никогда не захочешь умирать,
Ведь лишь для тебя мы теперь цветы.


Рецензии