Фенечка
Какое красивое имечко,
Как редко этим именем называют,
Как часто к ней отсылают.
Посылают к ядрёной к ней посылают,
А дороги никто и не знает.
Вот и сидит на крылечке Фенечка
И от скуки щёлкает семечки.
Знает она, что наступит то время,
Когда станет она Святой Аграфеной.
/ Св. Аграфена - Купальница /.
Свидетельство о публикации №111072503125
СпасиБог!
Наталья Парус 20.08.2011 07:09 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью Р.Г.
Римма Горбатенко 05.09.2011 14:49 Заявить о нарушении