Helloween - Why?

Пришло, Бог, время.
Пожалей же своих плачущих сынов!
Не знамением,
А ударом, что снесёт всех дураков!

Раскрой глаза!
Если ты умный, то вглубь посмотри.
Они плюют на тебя!
Ты ими проклят за всё, что сделал ты.



Они верят – по воде могут шагать.
Играть с Богом, с дочкой Дьявола спать.
Убит сын твой,
И, может, мой… Тебе плевать...

О, Бог мой,
Почему??!...
Я один, я жду,
Чтоб ты ответил:
В чём причина тут?..



Ты проиграл,
Но время обратить тьму в свет не потерял.
Чего ты ждал?
Смеёшься сверху ты над тем, что увидал?



Они могут детей своих ругать.
Они верят – по воде могут шагать.
Убит сын твой,
И, может, мой… Тебе плевать…

О, Бог мой,
Почему??!...
Я один, я жду,
Чтоб ты ответил:
В чём причина тут?..
О, Бог мой,
Почему?!.
Лишь тебе – светить,
И вечным быть!
В чём причина тут?..


Рецензии