Простите... Просто грусть

Не верю...Никому теперь не верю,
Уйду одна...Закрою плотно двери.
Нужна кому-то...Значит есть причина,
Хоть не имею я большого чина...

Все пользуются верой,добротой,
Поверишь...Сразу рвутся на постой.
А как уйти...Все кости перетрут,
Я знаю...Люди дружбу берегут...

Но в чём же я всё время виновата,
Добром поможешь...А в ответ расплата.
Не надо доверять...Я твёрдо знаю,
Зачем опять кому-то доверяю...

P.S.
А помогаю...Вновь виновной становлюсь,
Простите...Просто с головой накрыла грусть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.