Песня на меже
Трудной жизни слова… Эти трудности жизни!
И не то чтобы труд, а одна маята…
Ах, мечтается так про шампанские брызги,
Только жизнь, как обычно, обычно не та!
ПРИПЕВ
Дайте праздника мне, дайте праздника горстку!
Дайте мне отдохнуть; я хочу, мне пора!
Но какие-то тучи шатаются грозно,
И нас гонят опять из родного двора…
ТТТ
То ли выпить опять водки с водочным соком?
Хоть противно смотреть на томатную жуть…
Бутафорская кровь, а взаправду, так плохо,
Но приходится всё же, по полной хлебнуть!
ПРИПЕВ
ТТТ
Вот сейчас, как слеза, уж разлита в стаканы,
Но томаты созрели, их давят уже…
И краснеет напиток и так постоянно…
Жизнь трудна, так трудна на проклятой меже!
25.07.11.
Свидетельство о публикации №111072503077
Всем мечтается так про шампанские брызги!
И краснеет напиток и так постоянно...:)))
-Пондравилось!-
Агент Матрикс 27.07.2011 15:33 Заявить о нарушении
Выходи в один момент! Успехов!
Владимир Лагунов 27.07.2011 23:27 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.07.2011 11:19 Заявить о нарушении