Рабочее...

Стул, стол, действительность в горошек
Просвечивает сквозь щель входной двери.
Решетки в окнах расчертили небо строчкой,
Деревья расчертили и цветы.

И люди сплошь в затейливый узорчик
И стены, и дома - все как один.
Разнообразие в простом, и даже в сложном
Сведется вдруг к обыденной черте..


Рецензии