058. Перед телевизором. 2011-03-05
Ладонь свело, как в узел,
ни сжать и не разжать.
Склероз сосуды сузил;
шатает, если встать.
И слух меня конфузит –
не разбираю слов:
шар оказался в лузе
без стука от бортов.
Что сил осталось мало –
давно бы мне признать,
преследует усталость
и не даёт писать.
То сразу после строчки,
ум устаёт и спит,
то дикторша морочит,
без звука говорит…
2011-03-05
Москва
Свидетельство о публикации №111072502993