Татьяна спит

Уже Татьяна спит давно,
раскинулася в сонной неге,
Луна в небесном своём беге
покажет чудное кино..
Она сначала через шторы
(что ей из тюля все затворы!),
проникла в комнату твою.
В сиянье света узнаю..
Вот дремлет кукла на комоде,
забытый серебрится комп..
и по теперешней уж моде,
хрусталь гранённый за стеклом
бросает лучики, потом...
Уж очень милая картина.

Ресниц темнеет паутина,
брови прекрасная дуга,
прямая,милая нога...
И лунная тепер дорожка
покажет всю твою красу,
по телу движется сторожко-
не разбудить бы ей мечту.
Крадётся осторожно луч
и он не знает меру страсти,
и над красою он не сластен-
там есть краса?А,может, нет?-
лишь заурядный силуэт...
Тут-целые красы разливы.

Они совсем красноречиво,
чтобы не тратить лишних слов,
как будто сказку милых снов,
покажут чудные картины,
неподражаемую стать
рисуют мне неутомимо....
      25.07.11


Рецензии
Красиво нарисовано...Вдохновляет и впечатляет...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.07.2011 20:37     Заявить о нарушении