О силе союза

Напрасно думали приятели
Что я обычный графоман -
Надысь вступил в Союз писателей
Всосав для храбрости стакан

Теперь легко, как будто с горочки
Шедевры катят у меня
Имея творческие корочки -
По Сеньке шапка, корм в коня

А что касательно читателей
Я чист – не телом, так душой
Давно пора процесс карательный
Начать наушною лапшой

Устрою им ушные ванны я
С утра пораньше, на ночь ли
Пущай жалеют, окаянныя
Что до сих пор меня не чли
*)



---
картинку слямзил тут:

   


Рецензии
Состоя в союзе продовольственном,
Чту тебя всегда и с удовольствием!

Юрий Пусенко   29.07.2011 21:21     Заявить о нарушении