без тебя

Сердце, не хочет, биться,
Не, помогает, напиться,
Хочется, взять, и разбиться,
Я, не могу, без тебя.

Ползут, по стенам, тени,
Лезвие, просят вены,
Мы, не прощаем, измены,
Я, не могу, без тебя.

Падают, капли, на крышу,
Сердце, все тише, и тише,
Мысли, становятся выше,
Я, не могу, без тебя.


Рецензии