***
на упругий твой легли
и у тебя,моей подруги,
румянцем щёки расцвели.
Уже кружатся лица, стены,
чуть досаждает толчея,
кружимся мы, не зная смены,
но как кружится голова!
Кружится от чего,не знаю,
но есть,есть в мире волшебство,
в глаза твои я взгляну, таю
и чувствую уж слабость ног.
Какая грудь!Какая прелесть!
А бёдра,талия, живот?
Они всей красотой оделись,
в них мира красота живёт!
А стан твой тяжелит ладонь,
его держать мне так приятно,
её чрез ткани жжёт огонь,
огонь любви большой понятный.
И как бесчисленные годы
жил без тебя я?-не пойму.
Кому,зачем, чему в угоду..
почти прожил так жизнь свою?
24.07.11
Свидетельство о публикации №111072502890