Кто мы?

Кто мы? И кем должны мы быть?
Вот вам вопрос, который
Вам не позволит мирно плыть
И жизнь начать по-новой.

В стремленье знать в чём твой удел
Мы наблюдаем в зеркалах
Свои поступки и предел,
Блуждая в суетных делах.

Беря за правду эталон,
Мы умудряемся забыть,
Что в бурной пляске судеб волн
В одном стремленье трудно плыть.

Не бойся против правил жить
И с серой массой драться,
Но, если что, всё может быть,
Не смей в себе копаться.

Не думай сравнивать себя
И жить чужой мечтой.
Такой как есть. Ни Бог ни тля.
Не бойся быть собой.

2011


Рецензии