Оно мне надо?
Задаюсь вопросом: оно мне надо?..
Ярко светит солнце в далёком Бремене,
Щедро льёт дождями над древней Прагой.
Знамя революции над Парижем,
Звездопад над Киевом – тоже весело.
Ни к чему заботиться о престиже
Под мотив забавных тирольских песенок.
Устаю от вечной борьбы за счастье.
Задаюсь вопросом: оно мне надо?
Приглашу на кофе подружку Настю,
Наряжусь с утра в балахончик Прада.
Предскажу дожди по кофейной гуще,
Пореву в подружкин жилет парчовый…
А в Милане супчик - таки погуще,
Да и жемчуг там не такой дешёвый.
Засыпая ночью в твоей постели,
Понимаю: вот она, радость жизни.
Я примчусь к тебе даже в понедельник
Хоть с самой Камчатки, ты только свистни.
Я упрячу солнце в свою подушку,
И тогда для нас не наступит утро.
Колесит по Риму моя подружка…
Я борьбу за счастье завершу… как-будто…
Свидетельство о публикации №111072502858
Тамара Гребенник 11.05.2012 09:48 Заявить о нарушении