не уходи

Постой, не уходи,
Побудь со мной еще не много,
Я верю в долгую дорогу,
Давай пойдем, с тобой туда,
Где времени кончается река,
Возьму за руку, обниму,
Сказать хочу, но не могу,
Ты где то рядом, не со мной,
Я подарю тебе покой,
Но лишь во снах тебя я вижу,
Я расстоянье ненавижу,
Сквозь мысли я иду к тебе,
Ну ты всё знаешь обо мне.


Рецензии