Любовь звезда...

  "Любовь звезда!.."

Я знаю.., что любовь -
           не просят !..
Она рождается, тогда -
         её подносят!
Да тот кто, каждый миг
         со взглядом
Готов её к тебе нести,
          быть рядом.

Я знаю.., что любовь
          не милость !..
Чтоб просто в чем то...
         пригодилась
И не считайте ..,
   что она скатилась.
Она не просто так
    на вас свалилась!

Я знаю.., что любовь
      порой невзгоды.
Она ведь боль порой
         и даже роды...
И то, что не один
   средь жизни льдин!
И цель того: родится
     новый гражданин.

Я знаю.., что любовь
        порой печаль...
Но отойти и бросить
     так ее нам жаль!
А вспомните и вас ...
      как добивались?
И было как то ...
вы слезами умывались!

Я знаю, что не жить
       нам без любви ...
Вы видели плывущие-
   в пустыни корабли?
Любовь вода, то жизнь
         везде, века.
Любите - в этом ...
   вся основа всегда


Рецензии