Небо хмурое сегодня над Азовом
Чайки белокрылые кричат.
Я сегодня вышла на прогулку,
Чтоб на камеру тебя снимать.
Но ты хмур, как после ночи бурной,
Будто выспаться не можешь до зари.
Волны ты швыряешь мне под ноги,
И ракушки даришь от любви.
Милый мой, с тобою расстаемся
И загадывать не буду наперед.
Может мы с тобой не разминемся,
Может я приеду через год.
Ты опять меня нарядишь в платье,
В цвет кипящей, пенистой волны,
А на голову венок подаришь
Из ракушек и морской травы.
19 июля 2011 года. ст. Голубицкая.
Краснодарский край.
Свидетельство о публикации №111072502836