ТЫ?
всё болит, дрянное тело, стар,
нет просвета, и миньета, ложь,
добивай, и смейся, трожь...
Ты разрываешь мою черепную коробку,
откуда-то изнтури и ловко и смело,
тебе не нужно указывать на остановку,
можно гордиться, - ты знаешь своё дело,
у тебя там, всё строго, и на поток,
твоё занятье не приемлет разгильдяйсва,
ты знаешь, как по венам вызвать ток,
всё сразу дёргая, без ведома начальства,
соображаешь досканально, как устроен я,
я в лучшие моменты, так себя не знаю,
при этом, что не делай, всё лишь зря,
как ни крути, я сам себя лишь убиваю,
зачем мне гвоздь, забитый прямо в мозг?
ответь!!! но ты ведь не даёшь ответов...
всегда в итоге растекаюсь словно воск,
с отчаяно-малящей жаждой пистолетов,
хотя бывает, что и ты не так уж плох-
наверно спишь, или по бабам ходишь,
и возвращаешься - да что б ты сдох,
чего такого ты во мне находишь?
и самое смешное в этом всём,
я не пойму откуда и с какой планеты,
упали мы с тобой, вдвоём,
и есть ли ты, и кто ты, где ты ?
11 марта 2011
Свидетельство о публикации №111072502821