Цветок цветет пока его я поливаю

Цветок цветет пока его я поливаю,
Он думает о взглядах восхищенных,
Мечтает о толпах влюбленных,
Пытаясь влезть в перелетную стаю.

Расставит осень "хочу" по местам,
Определиться с пропиской не можешь,
Свой карточный мир под свечою разложишь,
Ответа не будет, доверься ветрам...


Рецензии