С праздником мадамы и мадмуазели

                пусть всё останется как есть, и поезда,
                уйдут к тебе и разобьются, навсегда,
                чтоб ты не ведала очей своих врагов,
                ведь всё в тумане и на грани снов,
                пусть всё останется как есть...

 О дамы, девушки, богини и девчёнки,
 пусть будут ваши станы, так же тонки,
 улыбки широки, светлы и лучезарны,
 за это всё - мы вам премного благодарны,

 за то, что вы хрупки, и женственны всечастно,
 и если время с вами, - оно для нас прекрасно,
 за ваш манящий аромат - любви и ласки,
 за то, что настоящие, а словно бы из сказки,

 за то, что есть, и вас можно любить,
 и об руку с одной, всю жизнь прожить,
 за то, что матери вы будущих детей,
 живите счастливо, и только веселей...

 P.s.
 и будьте радостны, любите нас,
 а мы порвём весь этот мир для вас...
 хотя бы раз, лишь в этот день в году,
 хоть праздник и не капли и не тру...



8 марта 2011


Рецензии