Как прежде

И, как всегда, говорю не то, что хочу,
о главном как прежде, и вовсе молчу.
И знает лишь утра, слепа колыбель,
о чем мои мысли, и смята постель.

Курить на балконе под легким дождем.
Забыть на перроне под старым зонтом.
Как ты уходила, в чужой и приветливый дом,
забыть обо всем, забыть о былом...

Но помнить о главном, под летним дождем,
однажды вернемся под старым зонтом.
И все повернется на круги своя,
как прежде - столь нежно и чутко любя...


Рецензии