Бред про темноту. Срыв

Темнота помогает забыть обиды,
В ней мысли свободны от секундных забот.
Потому, что их в темноте не видно,
В темноте только Суть, только холод и лёд.

Темнота это страх земных апатий,
Темнота расслабляет лишь тело не ум
Темнота будто запах замёрших акаций
Будто смерть или жизнь, смысл безумных дум.

В темноте рождаются идеи.
Гениальных поэтов слова из строк
Темнота не боится не просит, не верит.
Это страх и блаженства немой поток.
               
               
      


Рецензии