наш удел...

                к себя вовсю манят-
                чудесные о тридцать три,
                избрав мечты и яд,
                нельзя свернуть с пути...

Наш удел вершить революцию,
пока не услышим стук в сердце - хватит,
не соблюдая свою конституцию-
забывая, что по счетам в этой жизни платят,

Не разделяя удел и призвание,
кровью малой или большой,
болеть за отсуствие покаяния,
и за раздельную жизнь с душой,

а безграничный полёт фантазии,
вокруг головы терновым венком,
и революция - из грязи да в князи,
стремятся свести тебя с палачом,

так что обдумай - правильность роли,
вторую попытку редко дают,
все кто ломают границы, пароли,
намного раньше из жизни уйдут...



4 марта 2011


Рецензии