Шашни со звездой...

                Разбил мечту, все зеркала и сабли,
                оставив шанс, родиться естеству,
                поставлю шаг последний свой на грабли,
                и сам себя изюминкой убью...

А у меня был секс недавно со звездой,
порочный, грязный, но отменный,
я напитал её измученной душой,
и пал ей в лапы словно пленный,

она запела, но уже не так,
на почве этого распалась группа,
засыпала в стакан мышьяк,
теперь стабильная любовь у трупа...

об этом разузнав, я весел стал,
куда-то улетела, делась мука,
скорее записи любимые достал,
ох как она отвратно пела, сука...


4 марта 2011


Рецензии