Подмена жизни
Веселье погрязнет в грехах,
Вот так и живу я отныне,
запрятав в глубинах свой страх."
Мне сиськи заменят сиськи,
а юмор заменит мозг,
и скудные счастья попытки,
растаят как свечечный воск,
и дело делать, как дело,
и жить достойно, чтоб жить,
решительно, весело, смело,
и стены ломать и крушить,
пусть кто-то, где-нибудь тонет,
пусть кто-то встречает рассвет,
к чему эти строчки все клонят,
я есть, а меня как бы нет...
пичалька ещё нападает,
и дух ослабел в конец,
обернись, за спиной поджидает,
дикий, угрюмый Песец...
Эпиграф - из Смех'а - Славы Белолипецкого )))
28 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111072502777