Совсем другой...
"Эра меняет эру, так почему бы не сегодня...,
ведь должен быть и у понедельника праздник..."
В затянувшей строчке, пора ставить точку,
хватит нам разделений на пополам,
теперь ярко, ярко гореть мосточку,
которого так, сильно, боялся я сам...
совсем другой...
и с новым собой,
начиная с приветов, и в попыхах летом,
растоянья менялись сами собой,
и спасибо всем тем, кто мигал дальним светом,
что-то знача в моей, жизни пустой...
совсем другой...
до встречи с собой,
аааа
с новым собой...
ааа
с новым собой...
ааааааааааааааааааааааа ой,
ничего не случилось, или властвует буря,
кто узнает секреты моих городов,
кручёный как мяч, заводой словно пуля,
и влюблённый в своих, непонятных богов...
совсем другой...
он такой,
бесконечность плюс море моих пожеланий,
при делении на цело, всегда только ноль,
такой странный любитель извращёных страданий,
держит всё и в себе, и так будет, до коль...
ааааааааааааааааааааа
до коль,
ааааааааааа
до коль...
совсем другой...
21 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111072502765