Ведь ты ещё молодой...
и с ним сяду на косяк,
раззадорюсь, раскурюсь-
ничего я не боюсь...
Хочется, песен побольше,
различий поменьше,
что б смело и громко,
и всё интересней...
чем дальше, тем лучше,
и без остановки,
нас ждут впереди,
с хеппи эндом концовки,
пр
ВОт такая жизнь...
как хочешь крутись,
кайф на каждом шагу,
и пораньше ложись,
чувствуй свободу в себе,
и смелей, и смелей,
и все шансы в судьбе,
будут только тебе,
только синевы гладь,
над головой,
не вспоминай чью-то мать,
махни на всё ты рукой,
пр
и будет мир на земле,
и только птицы в окне,
и рай в шалаше,
и еда в лаваше...
счастье уже за углом,
лишь повернуть,
и ни каких "на потом"-
попыток передохнуть
кругом открытость путей,
выбирая любой,
будь по наглей,
и свято верь что он твой,
пр
глаза по шире открой,
и громче голос свой,
оставь сединам покой,
ведь ты ещё молодой...
18 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111072502757