И на сердце только туман...

                актёр минных полей, полей мин,
                часто бывает один,
                сапёр немого кино, немого кино, 
                не сможет выйти в окно...

 Этот смех, и в окне бестыжая ночь, 
 я хочу, но не верю, что сможешь помочь,
 взвесить "за", или пеплом засыпать глаза,
 всё случиться, так, как скажет в небе звезда,

 пр
 а пока за окнами вьюга метёт,
 и на сердце только туман,
 я хочу чтоб мой новенький плот,
 не узнал вкуса крови из ран,

 вновь, по кругу, только тело сбилось не в такт,
 выбор, буду, делать если запомню сей факт,
 растоянье в сотни, в сотни тысяч шагов,
 мы сжигаем за пару, минут и слов,

 пр
 а пока за окнами вьюга метёт,
 и на сердце только туман,
 наш путь вот-вот начало возьмёт,
 или рухнет, как башенный кран,

 шанс выйти, при раздумьях равен нулю,
 ловкий, быстрый, встретишь в жизни пулю свою,
 и лёжа, в небо, устремляя глаза,
 ты поймёшь, что, что всё это для...                (зря...)

 пр
 а пока за окнами вьюга метёт,
 и на сердце только туман,
 мысли срочно нужно ставить под гнёт,
 и не смотреть, как на ворота баран.


16 февраля 2011


Рецензии