Отложения во времени
Не забыл как себя звать?,
Лучше делать это молча,
голову свою копать...
Я хотел рассказать вам сказку,
про принцев блондинов на белых конях,
но слишком тяжко грохочут в спину-
отложения те что забыл на путях,
это что такое, что за штука,
вы не знали ещё? счастливчики!,
слушайте дальше про сладкую муку,
подготовьте рты, и слюнявчики,
пр
отложения во времени только потеря,
отложения во времени полный облом,
отложения во времени как печать зверя,
отложения во времени убьют нас потом,
время, время - цените минуты,
если близкие рядом, особенно,
жизнь везде уже расставила путы,
кого-то заберут, а кто-то в окно,
может случится ближе к лету,
либо зимой ударит коллапс,
мир похож на шальную ракету,
под прицелом наших пристальных глаз,
пр
отложения во времени только потеря,
отложения во времени полный облом,
отложения во времени как печать зверя,
отложения во времени убьют нас потом,
жаль нельзя разорваться на части,
или в сутках сделать лишний час,
чтобы разом сыграть все эти масти,
и перестать жать кнопочку пас,
улыбки шире, а мысли чище,
и делайте всё здесь и сейчас,
не то станите мишенью в тире,
отложения начнут охоту прямо на вас,
пр
отложения во времени только потеря,
отложения во времени полный облом,
отложения во времени как печать зверя,
отложения во времени убьют нас потом,
14 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111072502734