Я еще с тобой

Не судьба, так не судьба
Я сижу в печали,
Как всегда одна
Сердце развенчали
Много фраз я написала
В тщетности мечты
Так тебе не доказала
Нужен только ты
Я уйду потерянно
Зачеркнув мечты
Зря тебе я верила
Глупые шаги
Эхом разлетятся
В голове слова
Справлюсь с этой мыслью
Я ведь не одна
Пусть слезинки струйкою
По глазам бегут
Лишь росинкой мутной
Утром все сотрут
Эта ночь растерзана
Разлетелась боль
Но не все потеряно
Я еще с тобой!!!


Рецензии