И думаешь окончен твой путь...
Обманом друзей не вернуть...
Когда над собой надсмехаешься,
И думаешь окончен твой путь...
Дыши, поверь мне, так надо,
Надо с дороги свернуть.
Не думай о муках ада!
Сверни, но продолжи свой путь....
Свидетельство о публикации №111072502725