Любовь и целевые группы 2011
И предлагает выйти за него
Но он не входит в группы целевые
Не может предложить ей ничего
Её мечта - джек дэниэлз с каеном
И шоппинг... Шоппинг сутки напролёт
А у него - опять вторая смена
Начальник повышенья не даёт...
Она мечтает быть как деми муры
С писклявой собачонкой - на приём
Чтоб посветить перед инвестором фактурой
Товар продемонстрировать живьём
А он такой убогий, приземлённый
Ему бы борщ... да целые носки!
Не ведает о жизни просветлённой
С таким умрёшь, пожалуй, от тоски
Он носит ей цветочки полевые
Всё безответно пламенно тоскуя
Когда войдёт он в группы целевые
Тогда он точно выберет другую...
Свидетельство о публикации №111072502722