Неадекватно

                здесь должны быть строки...
                но в голову они не особо лезут...
                зато лезут мысли...
                порой - я так устал, хотя и негде...

 Припв
 путь в толпе,
 превозмогая усилья идёт,
 идёт к тебе,
 тот кто по жизни только поёт,

 и оплот,
 новый построен на старых мольбах,
 тронулся лёд,
 и тает, как время в его часах,

 к1
 небыль и быль, смешались в одно,
 ты зазевался, тебе помогли,
 кто-то не прав, но всё хорошо,
 так не сдавайся и дальше иди,

 в этом пути, в этом бою,
 ты с щитом, иль на щите,
 я ни о чём, тебя не прошу,
 просто дай свободу себе...

 прип.

 случай в судьбе, случайность и миг,
 всё пополам, на иня и янь,
 я не боюсь, но не привык,
 смотришь в глаза словно платишь всем дань,

 вот поворот, пули к веску,
 выбор развилки, мосты все горят,
 грозы грядут, будь на чеку,
 и принимай свой медленный яд,

 пр.

 вкусно, но жуть, в начале мечты,
 много баранов, а ты Дартаньян,
 надо ещё, но руки в крови,
 не позволяют творить новых ран,

 смута и дым, переполох,
 по островам, вести не шлют,
 поздний подъём, рано потух,
 а все кто рядом лишь в душу плюют...

 пр.
10 февраля 2011


Рецензии