Я грущу по тебе целый день

Я грущу по тебе целый день,
Хоть наверно не в праве на это.
Но надежда, как липкая тень,
Прицепилась на пятки от света.

Ты тот свет. Я же просто чудак,
Что сощурил глаза ослеплено
И не может привыкнуть никак,
Красотою твоей умилённый!

Ты не знаешь ещё ничего,
Просто светишь, как всем в этом мире.
Сердца ты не крадёшь ни чьего,
Но моё бьёт, как выстрелом в тире.

Я уверен, когда ты одна,
По ночам можешь слышать ментально,
Как настойчиво шепчет луна
О желаниях страсти сакральных.

От луны – миллионы дорог.
Прилечу к той, что всех мне дороже
И присяду незримо у ног,
Чтобы сон твой ничем не встревожить.

Буду, молча, смотреть на тебя,
Сам себя посчитаю престранным.
Лишь коснусь губ горячих, любя,
А наутро растаю туманом.

И опять обнимаясь с тоской,
Буду верить, что день мне приснился,
Что реален лишь взгляд колдовской
Той, в которую глупо влюбился!


Рецензии
Красивые сравнения...легко читается..чудное стихо!

Елена Щербина   12.08.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Денис Даровов   15.08.2011 00:22   Заявить о нарушении