Пришла я на свидание к тебе...

Пришла я на свидание к тебе,
Но ты сегодня хмур и вид ужасен...
Азов, ты будешь часто сниться мне,
Но я боюсь, боюсь твоих объятий.
 
По мокрому песку одна иду,
Но ты, волною, ног моих касаясь,
Мне песни моря ты поешь в бреду,
Любовными речами увлекаясь.

Разбушевалось твое сердце, милый,
Но к тебе приеду я опять.
Чайкой белокрылой в твоих водах,
Буду снова с волнами летать.

До чего же ты такой красивый,
Мне еще не верится пока,
Что такой большой, безумной силой,
Ласков ты и нежен до утра.

А наутро волнами швыряясь,
Пеной брызжешь ты к моим ногам.
Я тебя, Азов и полюбила,
За свирепый и сварливый нрав.

     !8 июля 2011 года ст. Голубицкая. Краснодарский край


Рецензии