Бывшая

                "Не о такой я мечтал - не тебе чета.
                Ладонь в ладонях держал - не перечила. 
                В ее глазах прочитал в поле кречета,
                Дикий мед и зверобой..."

 На улице так сыро, грязно, не опрятно,
 и странно так, - ты вдруг мне написала,
 что удивительно, немного не понятно,
 каких таких идей, ты из себя достала ?

 окно покрыто каплями, - почти застывшими,
 движенья у них нет, - на грани льда,
 как ни крути, должны остаться бывшими,
 приняв, - всё то, что было - ерунда,

 придёт пора и солнце высушит окно,
 сойдут весной ручьи, и точки все над и,
 ты на последок сделай мне одно,
 не лезь мне в душу и даже не смотри...


6 февраля 2011


Рецензии