Дорифмоваться...
Неизбежность пути, порождает его прохождение,
Неизвестность пути, лишь мыслей томленье...
Все кто хочет обжечься на образе алых теней,
должен жить побыстрей и смеяться при виде людей,
или мысли толочь в муку, и в огонь подсыпая,
всё стремиться узнать в чё же суть, оставаясь у края,
и поймав пару быстрых коней завернувших в кабак,
расплатиться по взяткам взывающих сов и собак,
дабы гладь воды оставалась ровней, непокорней,
растекаясь в неведеньи тех, кто был попроворней,
затуманив рассудок, вернувшись к началам пути,
не оценит никто, даже если верность блюсти,
самым чистым делам и идеям этого века,
хватит взоры бросать, убей же в себе человека,
ты и знать не хотел, что к спасению трудны шаги,
в большом выборе, как и в тумане не видно не зги,
стоит свечи зажечь и отдатся бравым комланьям,
всё же лучше, чем в землю копать к своим дораваньям,
говоря о засилии трупов в наших сердцах,
не возможно представить негу в его светлых снах,
ведь не спит, потирая реальность грубой наждачкой,
что бы ты насладился её, вдохновенейшей пачкой,
шелуха отлетевшая в строну, это ведь ты,
сознание разводит мосты, твои мысли чисты?
и где в этом мире другой способ признаться?
что ты болеен и хочешь...
27 января 2011
Свидетельство о публикации №111072502694