Любовь, как голубь белокрылый
И освещая путь во мгле,
Спустилась к страждущему миру,
Погрязшем в зависти и в зле.
В сердцах надеждой воссияла,
златой искрой пронзая их.
Оставшись в сердце задрожала,
Покрылась россыпью золы.
Всё о любви никто не знает
Ведь без неё Не могут жить,
А чтобы трезво рассуждая,
Понять её, нельзя любить.
Свидетельство о публикации №111072502685